校务公开 / 党建工作

新洲职高综合党支部11月主题党日活动

2018年11月16日上午10:00,新洲职高综合党支部在校行政楼三楼会议室召开11月主题党日活动。新洲职高综合党支部7名党员,其中马金华同志儿子结婚请假,其余6名党员全部参会,学校党委委员曾世锋同志特邀参加了本次会议,会议由新洲职高综合党支部余琪金同志主持。


新洲职高综合党支部书记余琪金主持本次会议

本次会议首先由余琪金书记安排布置了11月份支部主题党日活动的主要事项:一是传达和通报学校党委关于成立新洲职高综合支部委员会成员名单的通知。二是按照要求完成规定动作,包括”按月交纳党费、集体诵读党章、集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规党情,本月活动增开一次集中收看《榜样3》的内容、联系实际讲党课、落实公开制度”5项规定动作;三是根据党委会议的主要精神,结合总务后勤相关工作,对后期的工作进行了部署和安排。


新洲职高综合党支部成员一起观看《榜样3》

学校党委委员曾世锋同志给本支部的党员上了一堂微党课。曾党委通过PPT图文并茂、深入浅出的讲解了如何开展党支部主题党日活动。明确了召开时间、谁是主持人、哪些参加人等活动环节,并重点强调”五微”活动形式:进行”微学习”、上好”微党课”、观看”微视频”、撰写”微体会”、开展”微活动”。


学校党委成员曾党委讲解党支部主题党日活动相关要求


新洲职高综合支部组织委员夏建兵全程做好会议记录

最后余琪金书记对本次支部主题党日活动作了总结,余书记强调综合支部麻雀虽小,五脏俱全,浓缩的一定是精华。要求全体支部成员要发挥党员示范岗先锋模仿带头作用,加强政治业务学习,立足本职工作,凝神聚气,服务育人,开创综合支部工作新业绩。

上一篇:
下一篇:

关闭